En marzo inician nuevos talleres en LyDER, se suman propuestas de “Arte Moderno”, “Bijouterie”, “Pachword”, “Fuentes de Agua”, “Gastronomía”, “Panadería” y “Pastelería”.
La chef Gisela Cáceres ofrecerá cursos sobre “Gastronomía Básica y fusión”, “Panadería Artesanal” y “Pastelería y Chocolatería”. Las clases de Gastronomía inician el 9 de marzo y se desarrollarán los días lunes de 9:30 a 12:30 hs. y los jueves de 17:30 a 20:30 hs., mientras que “Panadería Artesanal” se dictará desde el 8 de marzo, todos los miércoles de 9:30 a 12:30 hs. y “Pastelería y Chocolatería” los jueves de 15:00 a 17:00 hs. La duración es de 2 meses, con clases teóricas y prácticas más entrega de certificado.
Gisela Cáceres es técnica en Cocina Regional y Cultura Alimenticia, profesional gastronómico y auxiliar de cocina.
También da inicio “Pachword” a cargo de la profesora Mónica Chaya, todos los viernes de 16:00 a 18:00 hs., y “Bijouterie” los días martes de 19:00 a 21:00 hs. A partir del 14 de marzo.
Se recuerda además que siguen brindándose los talleres de “Arte Moderno”, “Fuentes de Agua”, “Fotografía Amateur”, “Artesanías”, “Yoga y Taichi”, “Ajedrez”, “Corte y Confección”, “Electrónica básica General”, “Reparación de PC”, “Tejido a crochet y dos agujas”, “Tejido Artesanal de Carteras”, “Automaquillaje”, “Calado en Madera” “Drapeado”, “Cinta Ribonet” y “Marroquinería”, para más información comunicarse al teléfono 4222634, a través de la web: www.lyder.com.ar , o acercarse por la sede ubicada en Independencia 718 de esta ciudad.